С просьбой защитить Вятку от содомского нашествия граждане обратились к Президенту 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

С просьбой защитить Вятку от содомского нашествия граждане обратились к Президенту

04.05.2009

23 марта года губернатор Кировской области Никита Белых в своем выступлении на радио "Эхо Москвы" дал согласие на проведение в г.Кирове так называемого "гей-парада". Это заявление прибавило бодрости извращенцам, но вызвало волну справедливого гнева и протеста общественности не только в Кирове, но и по всей России. Верующие граждане уже обращались по этому поводу с открытым письмом к Патриарху Кириллу, а также к руководству города и области. Писатель Владимир Крупин выразил уверенность, что в Вятке хватит березовых дубинок, чтобы изгнать эту мерзость. На этот раз с просьбой оказать влияние на либерального губернатора общественность обратилась к Президенту России Дмитрию Медведеву.
"Как должностное лицо, наделенное всеми необходимыми полномочиями в соответствии с Уставом Кировской области, губернатор Кировской области обязан заботиться о благе всего населения области, а не узкого круга лиц, относящихся к медицинской группе риска", - сказано в письме Президенту, поступившем в редакцию "Русской линии".
Авторы документа констатируют, что данным заявлением губернатор Н.Ю. Белых в угоду узкой группе московских гомосексуалистов, требующих проведения публичного шествия в г. Кирове, нарушает их конституционные права, а также конституционные права сотен тысяч жителей Кировской области, для которых рождение и воспитание детей в традиционном браке является нормой жизни. Также было выражено убеждение, что "гей-парад" нужен извращенцам не для защиты своих основополагающих конституционных прав на труд, отдых, образование, а для пропаганды гомосексуального образа жизни, развращения молодежи и вербовки новичков в эту вымирающую группу".
"Согласие губернатора Н.Ю.Белых на проведение так называемого "гей-парада" в условиях глубочайшего демографического кризиса прямо противоречит программе Правительства РФ по стимулированию рождаемости, является ошибочным шагом, направленным на скорейшее сокращения населения Кировской области", - убеждены кировчане.
В заключение авторы обращения просят Дмитрия Медведева указать губернатору Н.Белых на недопустимость подобных заявлений, оскорбляющих общественную нравственность, и предложить Н.Ю.Белых принести официальные извинения жителям Кировской области.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме