Владимир Быков: "Гей-парада у нас в городе не будет!" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Быков: "Гей-парада у нас в городе не будет!"

30.04.2009


Об этом заявил глава Вятки, отвечая на вопрос горожан о возможности проведения содомитского шествия …

Владимир БыковГлава города Кирова (Вятки) Владимир Быков ответил на прозвучавший в прямой линии с кировчанами вопрос, как поступит горадминистрация, если заявка на гей-парад все-таки будет, что "гей-парада у нас в городе не будет", сообщает портал ProГород.Ru.

На имя главы города Владимира Быкова в начале апреля пришло открытое письмо от жителей Кирова. Письмо имеет приложение, где более 700 вятчан оставили подписи против проведения гей-парада в городе.

"Мы, жители города Кирова, серьезно встревожены идеей проведения в Кирове гей-парада - шествия в поддержку прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации...", - говорится в письме. "...Отвергая будущие обвинения кировчан в "гомофобии" и отсутствии у нас толерантности, мы заявляем, что не питаем никакой ненависти по отношению к людям, имеющим нетрадиционную сексуальную ориентацию. Мы не призываем к репрессиям по отношению к ним. Однако мы выступаем против самой идеи проведения гей-парада - идеи провокационной и социально опасной...", - сказано далее в документе.

"Целью гей-парада, как заявляют его организаторы, является поддержка прав и свобод сексуальных меньшинств. Это чистой воды демагогия. Ведь Конституция Российской Федерации гарантирует каждому гражданину свободу частной жизни. Гомосексуализм в России не преследуется законом. Люди нетрадиционной сексуальной ориентации имеют возможность удовлетворять свои интересы в соответствующих клубах, Интернет - порталах и радиостанциях. Однако, как выясняется, лидерам движения гомосексуалистов этого недостаточно. Они уже требуют себе права навязывать обществу свой образ жизни, вербовать новичков в свои ряды. Совершенно очевидно, что никакой проблемы прав и свобод гомосексуалистов в Кирове не существует. Мы считаем, что истинной целью проведения гей-парада является отнюдь не защита прав и свобод гомосексуалистов, которых никто у нас не преследует, а пропаганда в обществе "нестандартной сексуальной ориентации" и разрушение традиционного института семьи...", - подчеркивается в письме.

"...Вместо инвестиций в производство, создания новых рабочих мест, решения социальных проблем кировчанам предлагают гей-парад. (…) Согласно пункту 3 статьи 17 Конституции России, осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. Поэтому мы просим Вас, уважаемый Владимир Васильевич, от имени кировчан передать непрошеным гостям из столицы, чтобы они поискали другое место для осуществления своих безумных планов. Мы не сомневаемся в том, что Вы как российский офицер не сдадите наш город организаторам этой беспрецедентной акции", - такими словами заканчивается обращение вятчан к главе городской администрации.

Напомним, что "движение за права геев и лесбиянок" планировало провести в городе публичную акцию за равноправие гомосексуалистов. 23 марта губернатор Кировской области Никита Белых в интервью радиостанции "Эхо Москвы", отвечая на вопрос ведущей, возможно ли проведение в подведомственном ему крае "гей-парада", заявил: "В принципе конечно можно".

Содомитам - анафема Православные жители Вятки (Кирова) обратились с письмом к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, в котором заявили, что "серьезно встревожены намерением московских содомитов провести в нашем городе шествие в поддержку прав и свобод лиц гомосексуального поведения". "В соответствии с Конституцией России семья, материнство и детство находятся под защитой государства. Православная Церковь освящает брак мужа и жены, называя его малой Церковью. Государство и Церковь должны решительно встать на защиту семьи, иначе они лишают себя социальной базы, перестают быть народными. Ваше Святейшество! Русские Патриархи всегда были печальниками, заступниками за свою паству, за российский страдающий народ, за "малых сих". Просим Вас, Святейший Владыко, заступиться за нас, защитить наши семьи, наших детей!", - такими словами заканчивается текст открытого письма верующих Вятки, которое подписали 80 человек.

Также представители общественности г. Вятки (Кирова) и Кировской области обратились с открытым письмом к губернатору Никите Белых с требованием не допустить шествия извращенцев. "Обращаем Ваше внимание на то, что сексуальные извращения никогда не являлись и не являются традиционными для города Кирова и Кировской области. Давая свое согласие на проведение парада содомитов в городе Кирове, Вы нарушили конституционные права подавляющей массы жителей города Кирова и Кировской области. Как должностное лицо, наделенное всеми необходимыми полномочиями в соответствии с Уставом Кировской области, Вы обязаны заботиться о благе всего населения области, а не узкого круга лиц, относящихся к медицинской группе риска. Мы не желаем, чтобы наши конституционные права были принесены в жертву Вашим личным политическим взглядам", - говорится, в частности, в открытом письме вятчан.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме