Западные кукловоды назначают своих работников на службу в СБУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Западные кукловоды назначают своих работников на службу в СБУ

28.04.2009

24 апреля председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко с особой гордостью сообщил о назначении бывшей сотрудницы спецслужб Великобритании Бриджит Остин на должность своего советника по вопросам общественно-демократического контроля над деятельностью спецслужб, сообщает пресс-служба депутата Верховной Рады Украины Вадима Колесниченко. Такое назначение возмутило всех украинцев, которые уважают себя и свою страну. "Оно должно быть отменено как подрывающее национальную безопасность Украины», - подчеркивает В.Колесниченко.
«Наши высокопоставленные чиновники давно выставляют «курам на смех» не только себя, но и свое государство, назначая в собственные подразделения спецслужб иностранных агентов. И если другие государства задерживают иностранных шпионов, то у нас иностранных шпионов приглашают на работу, да не куда-нибудь, а в самый эпицентр тайной информации - Службу безопасности Украины», - считает Вадим Колесниченко.
«Такое назначение британского «Остина Пауэра» на должность в СБУ лишний раз демонстрирует полную деградацию и непрофессионализм руководства украинских спецслужб, а отношение к Украине со стороны западных спецслужб - как к «банановой республике», считает депутат. Приезд британского агента также нужно оценивать с учетом фактического старта президентской кампании, результаты которой, по-видимому, планируют корректировать далеко за пределами Украины. Поскольку, у западных «кукловодов», при нынешней власти, настолько «развязались руки», что им уже мало своих агентов с украинскими паспортами на высших государственных должностях. Теперь они просто назначают своих работников на службу в государственные органы Украины», - предостерегает Вадим Колесниченко.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме