Скончался бывший гендиректор телеканала "Спас" Александр Батанов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Скончался бывший гендиректор телеканала "Спас" Александр Батанов

28.04.2009

Бывший генеральный директор православного телеканала "Спас" Александр Батанов скончался во вторник рано утром после тяжелой и продолжительной болезни, сообщает Интерфакс-Религия.
"Александр Сергеевич был одним из создателей телеканала и рассматривал его как дело своей жизни, вкладывая в канал и свои личные средства, и всю свою кипучую энергию", - сообщил корреспонденту Интерфакс-Религия президент медиа-холдинга "Радонеж" Евгений Никифоров.
Накануне стало известно, что А.Батанов подал в отставку, а его место, по решению акционеров "Спаса", занял известный тележурналист Борис Костенко.
"Мы знали Александра Сергеевича как искренне верующего человека, настоящего патриота, глубоко преданного делу возрождения нашей святой Церкви и Отечеству", - сказал Е.Никифоров.
Напомним, вчера стало известно, что решением собрания акционеров новым генеральным директором телеканала "СПАС" был назначен известный тележурналист Борис Костенко.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме