Певец Александр Шахматов призвал Президента Медведева убрать мумию Ленина с Красной площади 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Певец Александр Шахматов призвал Президента Медведева убрать мумию Ленина с Красной площади

28.04.2009

Певец и общественный деятель А.В.Шахматов обратился к Президенту Д.Медведеву с обращением, в котором он предложил убрать все коммунистические наименования и предметы, которые продолжают разделять державообразующий русский народ. "Революции и перестройки были во всех странах мира, но нигде не было такого продолжительного неуважения к себе. Можно оставить один памятник исторического события-периода, но не на каждом же шагу, углу и городе нашей Великой Родины", - говорится в заявлении певца, текст которого поступил в редакцию "Русской линии".
"Первым долгом нужно удалить мумию Ленина и мавзолей с Красной площади, чтобы положить конец гражданской войне и залечить раны братоубийственной революции. Требуется это и с духовной, культурной и моральной точки зрения - ведь кощунственно оставлять на святой и намоленной земле напоминания о человеческой трагедии, которая была направлена против Бога, тысячелетней народной Веры, традиций и самобытности. Надеюсь на Вашу мудрость и решительность, то есть на то, что Вы поможете освободить грядущие поколения от разногласия и разделения, а точнее, самоуничтожения!" - подчеркнул А.Шахматов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме