Пакистанские талибы убивают христиан за протесты против введения шариата 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пакистанские талибы убивают христиан за протесты против введения шариата

28.04.2009

Пакистанские представители движения Талибан убили двух христиан из числа тех, кто пытается сопротивляться введению в стране законов шариата, сообщает Благовест-инфо. "Мы протестовали мирно, как вдруг сначала ворвались несколько вооруженных солдат. Талибы начали врываться в дома, грабя, забирая деньги и драгоценности и насилуя женщин, потом они подожгли дома. Несколько стариков получили ранения, а один ребенок упал на землю и потом умер на руках у моего друга", - рассказал Асиф Стивен, политик-христианин, участвовавший в акции протеста против введения шариата в городке Тасир.
В ночь, когда проходило шествие верующих, Тасир заняла группа из ста вооруженных автоматами боевиков в масках. Они избивали людей, дубинками, стальными прутьями и хлыстами. Когда двое христиан попытались оказать сопротивление, они убили их прямо на глазах у родных. Полиции уже удалось задержать семерых талибов по подозрению в этих преступлениях.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме