"Общевоинский союз Украины" призвал к созданию народного ополчения 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Общевоинский союз Украины" призвал к созданию народного ополчения

28.04.2009

"Победа советского народа в Великой Отечественной войне - историческое событие, которое избавило мир от "коричневой" чумы и гарантировало человечеству свободное развитие. Празднование в этом году 64-й годовщины Великой Победы - это, прежде всего, стремление настоящих патриотов страны не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой выиграл самую страшную войну прошлого века, чьими наследниками мы остаемся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить", - говорится в обращении к соотечественникам Совета "Общевоинского союза Украины", текст которого поступил в редакцию "Русской линии".
"Именно поэтому героико-патриотическая акция "Георгиевская ленточка" в условиях современной Украины позволяет говорить о создании еще одного символа праздника Дня Победы. Этот символ, прежде всего, - выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта. Всем тем, благодаря кому мы победили в том далеком 1945 году. Великий советский народ не жалел ни сил, ни труда во имя победы над фашизмом", - подчеркивается в обращении.
"Обыденностью в современной Украине стали героизация пособников оккупантов, предателей и коллаборационистов, методичное втягивания страны за спиной народа в агрессивный военно-политический блок НАТО, тотальные нарушения прав граждан по языковому и этническому признакам, гонение на каноническое Православие, упорное провоцирование конфликтов с Россией", - отмечается в документе.
"Неужели мы, наследники Великой Победы, дадим этой обанкротившейся власти переписать историю в угоду прислужникам фашистов и коллаборационистов, равнодушно допустим появление фашизма в нашей стране? Ответ однозначный - нет!" - подчеркивается в документе.
""Общевоинский союз Украины" призывает соотечественников к объединению. Мы заявляем о необходимости создания народного ополчения. Этот шаг крайне важен для того, чтобы поднять на борьбу всех честных тружеников в нашей стране, чтобы грудью защитить Родину от озверевшей прослойки цепляющихся за власть моральных и политических банкротов", - сказано в обращении.
"Общевоинский союз Украины" как носитель идеологии Великой Победы, считает необходимым немедленную отставку всей вертикали обанкротившейся "помаранчевой" власти и одновременные досрочные выборы, как единственную возможность преодоления кризисных явлений в стране. Мы видим единственную возможность сохранения государственности и независимости страны в условиях кризиса исключительно в развитии интеграционных процессов совместно с Россией, Белоруссией, Казахстаном, а также создании с братскими народами единого экономического пространства", - подчеркивается в обращении.
""Общевоинский союз Украины" призывает к объединению во имя будущего всех настоящих патриотов Родины, для которых Великая Победа советского народа над фашизмом - залог новых свершений и новых Побед", - такими словами заканчивается обращение совета "Общевоинского союза Украины", составленное 21 апреля.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме