"Объединенная православная молодежь" против содомитского шествия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Объединенная православная молодежь" против содомитского шествия

28.04.2009

Общественная организация "Объединенная православная молодежь" намерена активно противодействовать проведению парада извращенцев, который они запланировали на 16 мая в Москве, где в этот день пройдет финал конкурса "Евровидение". "Мы готовы принять этот вызов и хотим сразу предупредить, что ответственность за все возможные последствия - как краткосрочные, так и долгосрочные - целиком ляжет на плечи провокаторов в лице организаторов парада геев", - говорится в заявлении организации, текст которого был передан в понедельник в агентство Интерфакс-Религия. Авторы заявления, в частности, не исключают "лобового столкновения, где сойдутся в битве по нескольку тысяч человек с каждой стороны", и обещают дать извращенцам "достойный отпор".
По мнению представителей православной общественности, заказчики и организаторы содомитского парада "бросают сейчас вызов нашему обществу, руководству страны и нашим силовым ведомствам".
Православная молодежь обратилась к обществу с просьбой активно выступать против проведения подобного сборища и писать соответствующие заявления в мэрию Москвы, Общественную палату, в прокуратуру и правоохранительные органы. Молодые активисты намерены провести серию пикетов для сбора подписей против этого парада в Москве, а также подать заявку на проведение 16 мая возле спорткомплекса "Олимпийский" "мощной акции протеста "духовному терроризму".
Тем временем, Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) выступило с идеей введения административной ответственности за пропаганду педерастии, которую обсудят депутаты Мосгордумы сообщил председатель думы Владимир Платонов, передает "Интерфакс".
Предложение ДПНИ перенаправлено в профильные комиссии столичного парламента. "Эта организация (ДПНИ) не является субъектом законодательной инициативы. Однако их идея будет рассмотрена в комиссиях, будут взвешены "за" и "против". Но, скорее всего, такая ответственность - предмет регулирования федерального законодательства, а не московского", - сказал В.Платонов. При этом он отметил, что идея проведения парадов извращенцев в Москве ошибочна. "В обществе, в котором эти действия еще несколько лет назад наказывались Уголовным кодексом, - и через 15-20 лет устраивать гей-парады, по крайней мере, нескромно. С целью защиты этих нескромных людей парады не разрешаются", - сказал В.Платонов.
По его словам, ряд представителей так называемых "сексуальных меньшинств" сами против проведения в Москве таких парадов. "Они отмечают, что идея парадов идет извне, при этом говорят, что им никакие парады не нужны и положение в стране их вполне устраивает", - отметил В.Платонов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме