"Вы позорите не только кировчан, но и Президента России" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Вы позорите не только кировчан, но и Президента России"

27.04.2009


Жители Вятки призывают губернатора Никиту Белых не допустить шествия извращенцев …

Никита Белых (фото "Коммерсант")Представители общественности г. Вятки (Кирова) и Кировской области обратились с открытым письмом к губернатору Никите Белых с требованием не допустить шествия извращенцев, говорится в сообщении, полученном редакцией "Русской линии".

"Уважаемый господин губернатор! 23 марта 2009 года Вы как губернатор Кировской области в своем выступлении на радио "Эхо Москвы" на вопрос журналиста о возможности проведения в городе Кирове публичного шествия педерастов заявили следующее: "Подчеркиваю, все мероприятия, которые разрешены законодательством, они будут разрешены на территории и Кирова, и Кировской области". На вопрос журналиста: "Но гей-парад можно, в принципе?", Вы подтвердили: "В принципе, конечно, можно". Обращаем Ваше внимание на то, что сексуальные извращения никогда не являлись и не являются традиционными для города Кирова и Кировской области. Давая свое согласие на проведение парада содомитов в городе Кирове, Вы нарушили конституционные права подавляющей массы жителей города Кирова и Кировской области. Как должностное лицо, наделенное всеми необходимыми полномочиями в соответствии с Уставом Кировской области, Вы обязаны заботиться о благе всего населения области, а не узкого круга лиц, относящихся к медицинской группе риска. Мы не желаем, чтобы наши конституционные права были принесены в жертву Вашим личным политическим взглядам", - говорится в открытом письме.

"Своим заявлением на столичном радио 23 марта 2009 года Вы нанесли публичное оскорбление всем жителям Кировской области, выставив нас на посмешище перед соседними регионами с традиционной культурой - Татарстаном, Удмуртией, Коми и Марийской республикой, которые, как добрые хозяева, никогда не впустят в свой дом растлителя. Своим заявлением Вы позорите не только кировчан, но и Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева, который Вас назначил на этот пост. Мы будем вынуждены обратиться к нему с жалобой на Ваши неправомочные действия. Мы, верующие и атеисты, православные и мусульмане Кировской области, отцы и матери наших детей требуем отозвать Ваше заявление, сделанное на радио "Эхо Москвы" 23 марта 2009 года, и принести официальное извинение всем жителям Кировской области", - заключают авторы обращения.

Напомним, что т.н. "движение за права геев и лесбиянок" планирует провести в Вятке (Кирове) публичную акцию за равноправие гомосексуалистов. Если кировские власти дадут свое согласие, то Вятка станет первым российским городом, где будет проведен легальный "гей-парад". Основания же беспокоиться у горожан действительно есть. В интервью радиостанции "Эхо Москвы" губернатор Н.Белых заявил следующее: "Что я должен оборвать волосы на голове? В чем проблема? Вы меня считаете гомофобом, вы так говорите, как будто я должен сейчас начать ерзать на стуле, говорить, ну как же. Да ну пожалуйста". А возмущенным православным губернатор посоветовал "не участвовать в этом мероприятии".

Плакат против содомитовВ ответ на эти губернаторские заявления, верующие жители Вятки обратились с открытым письмом к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, в котором отмечается, что шествие извращенцев не может восприниматься иначе как "акт моральной агрессии против наших семей, против наших детей". "Такая акция откроет в наш город ворота неслыханным доселе порокам, открытому растлению молодежи, массовому распространению ВИЧ-инфекции и венерических заболеваний. Мы считаем, что истинной целью данной акции является отнюдь не защита прав и свобод гомосексуалистов, которых у нас никто и не преследует, а навязывание обществу содомии и разрушение традиционного института семьи. Пропаганда однополых союзов в условиях глубочайшего демографического кризиса является настоящим безумием", - подчеркивается в документе.

Напоминая, что "Русские Патриархи всегда были печальниками, заступниками за свою паству, за российский страдающий народ, за "малых сих"", православные вятчане просят Патриарха Кирилла, повлиять своим авторитетом на губернатора Кировской области.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме