"Регионы" и БЮТ уже делят кресла? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Регионы" и БЮТ уже делят кресла?

Политический кризис на Украине / 25.04.2009

В случае создания коалиции Партия регионов и БЮТ, экономический блок может достаться "регионалам". Об этом в пятницу пишет газета "Украина молодая" со ссылкой на свои источники, передает украинский портал Правда.com.ua.
"Суть текущих договоренностей ПР и БЮТ состоит в следующем: две фракции более чем 300 голосами вносят изменения в Конституцию, Януковича избирают президентом в Верховной Раде, Тимошенко сохраняет должность премьера, при этом "Регионам" отдают почти весь экономический блок правительства и должность министра внутренних дел", - говорится в статье.
"Юрия Луценко заменит одиозный заместитель главы МВД времен Кучмы Николай Джига, ныне - нардеп от ПР. Вместо "нашеукраинцев" на министерские должности приходят Бютовцы", - добавляет издание.
Газета также отмечает, что действия Партии регионов, которая то вступала в переговоры с БЮТ, то с секретариатом президента, объясняются тем, что в ПР конкурируют разные фракции.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме