На выборах в Европарламент от Эстонии баллотируется русский кандидат Юрий Журавлев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На выборах в Европарламент от Эстонии баллотируется русский кандидат Юрий Журавлев

25.04.2009

"После двадцатилетней дискриминации русского населения в Эстонии, которую 20 лет проводили партия реформистов и эстонских националистов, после сноса Бронзового солдата и надругательства над нашими ценностями - ни один русский человек за них не проголосует, поэтому "этой партии достаточно было бы выдвинуть максимум трех человек - для особо рьяного националистического электората и эстонского бизнеса, построенного в 90-х на "русских костях", - пишет на своем официальном сайте независимый русский кандидат на выборах в Европарламент от Эстонии Юрий Журавлев.

Но реформисты даже не постыдились выдвинуть 12 человек в списке, среди которых есть те, кто известен по антироссийским высказываниям и поливанием грязью русского населения, констатирует Журавлев. Тем не менее, уверен кандидат, реформистам и эстонским националистам приходит конец: "Общество начинает развиваться по природным - естественным законам. Лопаются дутые банковско-кредитно-финансовые схемы и пузыри, общество получает информацию о том, кто забирал и воровал 90% народных денег, люди и социальные группы становятся более сильными, и скидывают ненужных паразитов у власти. Поэтому их конец очевиден. Может быть не так быстр, как хотелось бы, но неизбежен".

15 апреля 2009 года Юрий Владимирович Журавлев официально зарегистрировался для участия в выборах кандидата в депутаты в Европейский парламент. Юрий Журавлев является известным общественным и политическим деятелем части русского мира в Эстонии. В 2006-2007 гг. он принимал активное участие в Добровольном Народном Движении "Ночной Дозор", выступая против переноса памятника Погибшим воинам-освободителям Таллина от фашистов из центра столицы Эстонии.

"Какая основная причина голосовать русскому населению 7 июня 2009 года? Основная причина - одна. Русские люди объединяются, - сказано в предвыборном обращении к соотечественникам Юрия Журавлева - И они должны быть представлены во всех структурах: в политических, в экономических, в социальных и других. И депутат от русского населения в Эстонии должен быть русским. 18 лет позора, неравноправия, дискриминации и унижения показали: никакие схемы, отвлечения, интриги и оттягивание русских в псевдо-интеграционные процессы не работают. Неравноправие и дискриминация русских в Эстонии создавалось и создается теми же самыми силами, которые начиная с 90-х и по сей день представлены в эстонской власти".

"Русским людям нужен Русский депутат в Европарламенте для защиты прав русского населения. Населения, у которого в течение 18 лет через налоговую систему и позорное разделение на "красных", "серых" и "синих" забирались деньги в пользу эстонской националистической власти. Людей, которых избивали и унижали в апреле 2007 г., надругавшись над святой памятью их отцов и дедов, победителей гитлеровского фашизма. Русских людей, у детей которых отнимают право учиться на родном языке. Людей, у которых отняты права быть в партиях, голосовать на выборах и быть представленными во власти. Людей, которые в результате этого двадцатилетнего произвола оказались внизу, на окраине социальной, политической и экономической жизни в Эстонии", - свидетельствует независимый русский кандидат.

По его мнению, Европа позволяет Эстонии унижать русское население и покрывает эстонский национализм. "Значит, чтобы бороться с этим явлением, мы должны бороться за свои права не только с "этим драконом, с его черно-синим холодным и жадным сердцем" здесь, в Эстонии, но и с "его головами" в Европейском Союзе, в Европейском парламенте. Именно поэтому в Европарламенте противостоять национальным эстонским кадрам и их западным хозяевам должен Русский Кандидат. И у меня есть глубокие основания, знания, умения и право им быть", - пишет Журавлев.

Политик также отметил, что в Европе есть силы, которые русских поддерживали и уважают, борются за реальное равноправие и свободу, ценят дружбу с Россией и налаживают с ней добрососедские и партнерские отношения. "И это те силы и люди, их представляющие, с которыми мы готовы работать в Европе, в Европейском парламенте и других структурах Европейского Союза. Поэтому мы там будем не одни. Уже сейчас здравомыслящие, активные и перспективные единомышленники объединяются с нами и помогают единым фронтом противостоять позорному эстонскому национализму и добиваться русскому населению побед, равноправия и свобод", - уверяет кандидат на выборах в Европарламент. "Поэтому обязательно придите 7 июня и проголосуйте! Ваш выбор - Русский! Ваш кандидат - Юрий Журавлев!", - заключается в сообщении.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме