Евреи Красноярска озабочены тем, что их раввина не пускают к иудеям-заключенным 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Евреи Красноярска озабочены тем, что их раввина не пускают к иудеям-заключенным

25.04.2009

Еврейская религиозная община Красноярска озабочена тем, что Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний по Красноярскому краю отказало представителям общины в получении постоянных пропусков для посещения заключенных единоверцев, сообщает портал Izrus.co.il. Об этом рассказал председатель совета Красноярского еврейского объединения Юрий Лившиц.
По его словам, руководство ГУФСИН рассматривало обращение еврейской общины "непозволительно долго", а в итоге отказало в выдаче постоянных пропусков. "Отрицательный ответ получили буквально вчера, при этом письменно, то есть официально нам причины отказа не объяснили. Устно сказали, что проблема в том, что наш раввин Биньямин Вагнер не имеет российского гражданства - у него гражданство Израиля. Мне же отказали, потому что у меня была судимость, не беря во внимание, что она давно снята", - посетовал Лившиц.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме