Защитите Вятку от содомского нашествия! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Защитите Вятку от содомского нашествия!

23.04.2009


Верующие вятчане обратились с открытым письмом к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу …

Подписи жителей Вятки против содомитского шествия"Ваше Святейшество! Жители города Кирова (Вятки) серьезно встревожены намерением московских содомитов провести в нашем городе шествие в поддержку прав и свобод лиц гомосексуального поведения", - говорится в открытом письме Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу от имени православных жителей Вятки (Кирова), текст которого поступил в редакцию "Русской линии".

Напомним, что "движение за права геев и лесбиянок" планирует провести в городе публичную акцию за равноправие гомосексуалистов. Как только окончательно решится вопрос о месте проведения, активисты движения ЛГБТ (организация лесбиянок-геев-бисексуалов-трансвеститов) подадут кировским властям официальное уведомление в соответствии с требованиями федерального закона о митингах, уличных шествиях и демонстрациях. Если кировские власти дадут свое согласие, то Киров станет первым российским городом, где будет проведено легальное содомитское шествие.

"Эта идея обрела свои конкретные очертания после выступления 23 марта 2009 года губернатора Кировской области Н.Ю.Белых на радио "Эхо Москвы", где на вопрос о возможности проведения в нашем городе шествия содомитов он заявил следующее: "Подчеркиваю, все мероприятия, которые разрешены законодательством, будут разрешены на территории и Кирова, и Кировской области". На вопрос журналиста, как губернатор отнесется к протесту религиозных организаций, Н.Ю.Белых ответил: "Я очень толерантный человек, я могу посоветовать священнослужителям не участвовать в этом мероприятии". После такого заявления губернатора Кировской области средства массовой информации заговорили о "настоящем прорыве в отношении власти к правам сексуальных меньшинств". В ближайшее время организаторы собираются подать городским властям уведомление о проведении такой акции в Кирове", - отмечается в открытом письме верующих.

Содомитам - анафема "Идея проведения "гей-парада" воспринимается нами как акт моральной агрессии против наших семей, против наших детей. Такая акция откроет в наш город ворота неслыханным доселе порокам, открытому растлению молодежи, массовому распространению ВИЧ-инфекции и венерических заболеваний. Мы считаем, что истинной целью данной акции является отнюдь не защита прав и свобод гомосексуалистов, которых у нас никто и не преследует, а навязывание обществу содомии и разрушение традиционного института семьи. Пропаганда однополых союзов в условиях глубочайшего демографического кризиса является настоящим безумием", - подчеркивается в документе.

"В соответствии с Конституцией России семья, материнство и детство находятся под защитой государства. Православная Церковь освящает брак мужа и жены, называя его малой Церковью. Государство и Церковь должны решительно встать на защиту семьи, иначе они лишают себя социальной базы, перестают быть народными. Ваше Святейшество! Русские Патриархи всегда были печальниками, заступниками за свою паству, за российский страдающий народ, за "малых сих". Просим Вас, Святейший Владыко, заступиться за нас, защитить наши семьи, наших детей!", - такими словами заканчивается текст открытого письма верующих Вятки, которое подписали 80 человек.

Открытое письмо в бумажном виде будет отправлено также почтой в Московскую Патриархию, Кроме того, главе администрации города Кирове В.В.Быкову направлено открытое письмо жителей города с числом более 1000 подписей.

"Русская линия" будет следить за развитием ситуации вокруг возможного проведения содомитского шествия в старинном русском городе.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме