Жириновский требует арестовать всех, кто сегодня будет возлагать цветы к мавзолею 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Жириновский требует арестовать всех, кто сегодня будет возлагать цветы к мавзолею

22.04.2009

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что он лично направил телеграмму главе МВД с требованием арестовать всех, кто будет возлагать цветы к мавзолею, сообщает Сити-FM.
Таким образом политик отреагировал на призыв депутата Госдумы от компартии Николая Харитонова к парламентариям, возложить сегодня, по случаю дня рождения "вождя мирового пролетариата", цветы к мавзолею.
Кроме того, как сообщается на официальном сайте ЛДПР, Жириновский направил сегодня телеграмму и на имя Коменданта Московского Кремля Сергея Хлебникова с просьбой закрыть 22 апреля проход на Красную площадь. Как отмечается в телеграмме, 22 апреля "депутаты фракции ЛДПР просят закрыть проходы на Красную площадь, задержать собравшихся в Александровском саду и не допустить возложение венков у мавзолея Ленина". По словам Владимира Жириновского, "этот человек, организовал государственный переворот в 1917 году, результатом которого стало разрушение Российской империи и гибель миллионов наших граждан. Ленин - это государственный преступник, а коммунистическая партия - это партия, которая дважды уничтожила государство – в 1917 и 1991 гг.".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме