В Башкирии определены победители конкурса среди негосударственных организаций на лучшую антинаркотическую программу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Башкирии определены победители конкурса среди негосударственных организаций на лучшую антинаркотическую программу

21.04.2009

Управлением ФСКН России по Республике Башкортостан совместно с Министерством молодежной политики, спорта и туризма проведен республиканский конкурс среди негосударственных организаций на лучшую программу по профилактике наркомании и формированию здорового образа жизни, направленный на формирование в обществе нетерпимого отношения к потреблению наркотиков и социальной реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, сообщила "Русской линии" пресс-служба УФСКН России по Республике Башкортостан.
Конкурс проводился с декабря 2008 года по март 2009 года по двум категориям: программы в сфере профилактики наркомании и наркопреступности и программы в сфере социальной реабилитации больных наркоманией.
В конкурсе приняли участие 15 общественных объединений, религиозных конфессий, спортивных организаций и молодежных движений. Лучшими признаны: программа общественной организации "Школа молодого лидера" сектора по молодежной политике администрации городского округа город Октябрьский по профилактике наркомании и пропаганде здорового образа жизни "Весь мир в твоих руках!"; программа по профилактике наркомании и формированию здорового образа жизни "Ты не один" (автор: Марина Дашкина - руководитель Республиканского движения молодежи города Кумертау; проект "Защитить сердцем" (руководитель: Диана Лапшина - директор "Башмедиагрупп". Конкурсной комиссией также отмечены наиболее интересные работы: программа возрождения комплекса "Готов к труду и защите Отечества" Автономной некоммерческой организации "Военно-спортивный фонд Уфа" и программа по профилактике детской преступности и наркомании общественной организации "Федерация кикбоксинга г. Нефтекамск". Церемония награждения победителей республиканского конкурса будет приурочена к Международному дню борьбы с наркоманией (26 июня).
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме