Под Петербургом банда дагестанцев грабила водителей-дальнобойщиков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Под Петербургом банда дагестанцев грабила водителей-дальнобойщиков

21.04.2009

Трое уроженцев Дагестана промышляли разбойными нападениями, требуя плату за проезд по территории Тосненского района, сообщает ИА Росбалт. Все трое злодеев были задержаны после очередного разбоя.
Преступление было совершено на федеральной трассе Москва — Санкт-Петербург, на одной из стихийных автостоянок. Дагестанцы под угрозой ножа стали требовать у гражданина Украины за беспрепятственный проезд по их "приватизированной территории" 800 долларов, в противном же случае они грозились "конфисковать" у него груз, передает агентство. Американской валюты у водителя не оказалось, поэтому ему пришлось расстаться с 18 тысячами рублей, после чего преступники скрылись. Трое подозреваемых вскоре были задержаны и опознаны потерпевшим. Всем им в рамках возбужденного по факту разбойного нападения уголовного дела была избрана мера пресечения в виде ареста. Кроме того, задержанные кавказцы подозреваются сыщиками в серии разбойных нападений на территории Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областей.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме