Конкурс "Имидж-директория 2009" принимает заявки на участие 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Конкурс "Имидж-директория 2009" принимает заявки на участие

21.04.2009

30 апреля завершается прием заявок на участие в конкурсе "Имидж-директория 2009", сообщают организаторы конкурса. В конкурсе могут принять участие все, кто занимается не только наукой, образовательными программами и проектами, но и практическим имиджем, в том числе СМИ, интернет-ресурсы.
Организаторы конкурса - Академия имиджелогии при участии Министерства обороны России, Министерства образования и науки России, Российского фонда культуры - определят на этот раз лучшие проекты из числа фундаментальных, теоретических, научно-прикладных и практических в области имиджелогии по следующим номинациям:
Проект года в имиджелогической науке (фундаментальные научные разработки, диссертации, защищенные в 2008 году, сборники статей, авторские и коллективные монографии, вышедшие в печати);
Проект года в имиджелогическом образовании и просвещении (программы тренингов, учебные программы, учебно-методические комплексы, учебные пособия, словари, журналы, статьи и выступления в СМИ, опубликованные в 2008 году);
Практический имидж - проект года 2008, категория "Персональный имидж", категория "Корпоративный имидж", категория "Имидж товара или услуги".
Победителям конкурса по номинациям будет вручена главная награда - статуэтка "Ars image" (автор - художник Николай Табачков, член Mеждународного союза дизайнеров). Специальные награды конкурса получат видные ученые, известные общественные и политические деятели, представители культуры, искусства, внесшие весомый вклад в развитие позитивного имиджа страны или своей отрасли.
Заявки на участие в конкурсе принимаются по электронной почте: id@academim.org. Итоги конкурса будут объявлены в мае 2009 г. Подробнее о конкурсе - на сайте www.academim.org/id/.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме