Израиль планирует бороться с Ираном с помощью педерастов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Израиль планирует бороться с Ираном с помощью педерастов

21.04.2009

Израиль решил активизировать свои усилия в информационной войне, пытаясь дискредитировать Иран в глазах международного сообщества новым оригинальным способом, сообщает MIGNews.com. В новой антииранской кампании внимание уделяется злоупотреблениям прав человека и нарушениям прав так называемых "секс-меньшинств".
"Мы должны заложить фундамент негативного мнения об Иране у всего мира, с тем, чтобы в последствии принять против Ирана более строгие меры, особенно это касается экономической сферы", - заявил высокопоставленный источник в Иерусалиме. Новая кампания, которая будет в ведении министерства иностранных дел, направлена не столько против ядерных амбиций страны, сколько призвана подчеркнуть безнаказанные нарушения прав человека в Исламской Республике, в особенности, извращенцев.
В рамках этой кампании планируется широко задействовать международное сообщество содомитов и прочих извращенцев, которое готово припомнить Махмуду Ахмадинежаду сделанное в 2007 году заявление о том, что "в Иране гомосексуалистов нет". Кампания также обратит внимание европейского сообщества на отрицание Ахмадинежадом холокоста, а также его антисемитские и антисионистские взгляды. На новую кампанию в бюджете уже выделено 8 миллионов шекелей. В ее рамках будут широко применяться брифинги для иностранных журналистов, а также использоваться интернет, блоги и YouTube. Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр иностранных дел Авигдор Либерман приняли решение о расширении PR-кампании против Ирана в связи с растущей международной готовностью вести переговоры с Тегераном по поводу ядерной программы. Тем не менее, несмотря на разговоры о военном ударе по Ирану, нынешняя кампания сосредоточена всего лишь на применении более жестких экономических санкций против Тегерана.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме