На уральском сайте появились анимированные пасхальные открытки 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На уральском сайте появились анимированные пасхальные открытки

17.04.2009

Сестры Ново-Тихвинского монастыря к светлому празднику Пасхи сделали подарок для посетителей своего сайта www.sestry.ru. Они создали анимированные виртуальные пасхальные открытки на разных языках. Теперь своим друзьям в разные уголки мира можно отправить пасхальное яйцо, которое из белого на глазах становится алым и возникает надпись "Христос Воскресе!" на русском, английском, французском, немецком,
испанском, греческом, итальянском языках, сообщает пресс-секретарь Ново-Тихвинского женского монастыря Ирина Свистунова.
Напомним, что по церковному преданию, святая Мария Магдалина пошла к императору Тиверию, чтобы сообщить ему очень важную весть. Но к нему можно приходить только с даром, а у нее ничего не было, и она взяла обыкновенное яйцо. Ее слова громом прозвучали в императорском дворце: "Христос - воскрес!" Император сказал с улыбкой: "Скорее это белое яйцо станет красным, чем я поверю в это!". И вдруг яйцо вмиг стало алым.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме