В секторе Газа прошел спектакль, в котором евреи пьют на Песах мусульманскую кровь 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В секторе Газа прошел спектакль, в котором евреи пьют на Песах мусульманскую кровь

Сектор Газа / 14.04.2009

Накануне еврейского праздника Песах в исламском университете Газы прошел фестиваль, посвященный основателю движения ХАМАСа шейху Ясину, сообщает MIGnews.com.
Студенты поставили драму, посвященную культурным традициям евреев, а телевидение ХАМАСа Al-Aqsa TV транслировало ее на Газу. Герои постановки - два еврея, отец и его сын по имени Шимон, рассуждают о том, как лучше пить кровь мусульман. Вот некоторые отрывки из диалогов. Отец: "Вы мусульмане? Вы арабы? Я ненавижу вас, чтобы доставить удовольствие Богу". Сын: "Папа, но ты же не мылся два года, ты воняешь как ишак, как же ты можешь доставить удовольствие Богу?". Отец: " Чтобы доставить удовольствие Богу, нужно ненавидеть мусульман, нужно пить их кровь". Сын: "И смешивать ее с содовой". Отец: "Стой со мной и молись. Куда ты идешь?" Сын: "Я иду совершать омовение". Отец: " Омовение делают мусульмане. Они совершают его водой. Мы будем делать омовение кровью мусульман".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме