В Дагестане милиционеры уничтожили трех боевиков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Дагестане милиционеры уничтожили трех боевиков

14.04.2009

В дагестанском городе Хасавюрт трое участников незаконных вооруженных формирований оказали сопротивление сотрудникам милиции и были убиты, сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя городского отдела внутренних дел Хасавюрта.
По его словам, на одной из улиц города милиционеры попытались остановить вызвавший у них подозрения автомобиль. Водитель не остановился и попытался скрыться. Милиционеры начали преследование машины и сумели ее остановить, после чего из машины по ним открыли огонь. В ходе перестрелки боевики были уничтожены.
Сейчас правоохранительные органы устанавливают личности убитых, а также проводят проверку их возможной причастности к совершенным в Дагестане терактам.
Также в понедельник вечером в Махачкале неизвестные застрелили из автоматического оружия двух сержантов патрульно-постовой службы милиции Кировского района города, сообщает ИТАР-ТАСС.
Накануне поздно вечером в Махачкале полностью выгорело помещение редакции республиканского общественно-политического еженедельника "Свободная республика". Еженедельник, критически настроенный по отношению к местным властям, начал выходить в феврале 2006 года. В прошлом году был избит известный политический обозреватель газеты Заур Газиев.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме