Сильвестр Сталлоне навестит в Одессе своих еврейских родственников 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сильвестр Сталлоне навестит в Одессе своих еврейских родственников

14.04.2009

Американский киноактер Сильвестр Сталлоне собирается летом приехать в Одессу, чтобы познакомиться со своими родственниками, сообщает сайт Viknaodessa.od.ua. Кинозвезда с нетерпением ждет этой поездки, свидетельствует ряд западных средств массовой информации.
Сталлоне неоднократно говорил в интвервью, что его личность сформировалась в основном благодаря генам не отца-итальянца, а матери - внучки евреев-одесситов. Сама Жаклин Сталлоне (мать актера) ранее побывала в Одессе, предварительно разыскав с помощью бывшего президента СССР Михаила Горбачева и спецслужб местную родню - бизнесмена Валерия Кравченко и его дочерей, Викторию и Светлану. Мать популярного артиста отмечает сходство между ее сыновьями и одесским родственником, причем не только внешнее, но и в характерах. Планируется, что во время визита в Одессу американцу будут представлены результаты исследования по поводу других возможных кровных связей семьи Сталлоне с жителями Украины.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме