Госдума отказалась продлить майские праздники 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Госдума отказалась продлить майские праздники

14.04.2009

Государственная дума отказалась продлить майские праздники на три дня. Как сообщает РБК, проект депутата от "Единой России" отправлен Комитетом по труду и социальной политике на доработку.
"В условиях кризиса есть чем заняться, сейчас нужно спокойно работать. А вот когда кризис закончится, можно будет вернуться к обсуждению этого вопроса", - объяснил позицию законодателей председатель комитета Андрей Исаев. По его словам, нерабочие и праздничные дни должны оплачиваться работодателями, а деньги нужны для вытягивания экономики из кризиса.
Автор законопроекта Василий Захарьянцев, в свою очередь, высказывал убежденнось, что своей инициативой он сделает подарок многочисленным садоводам и огородникам к началу дачного сезона.
Стоит отметить, что споры по поводу майских праздников не утихают уже несколько лет. Многие считают, что правильней уменьшить слишком длинные зимние каникулы, когда люди устают от безделья, именно за счет увеличения майских праздников, когда возможно поработать и отдохнуть на дачном участке. Однако каждый год попытки что-то пересмотреть в этом вопросе заканчиваются неудачей.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме