За коррупцию уволили две трети руководителей Ростехнадзора 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

За коррупцию уволили две трети руководителей Ростехнадзора

11.04.2009

Ростехнадзор проводит широкомасштабные чистки среди руководящего аппарата в Москве и в регионах, сообщает ИТАР-ТАСС. Более двух третей руководящего состава уже уволены в связи с коррупцией. В центральном аппарате осталось работать только два человека, остальные срочно уволились, сообщил глава ведомства Николай Кутьин.
Проблемы по работе территориальных органов Ростехнадзора существуют почти по всем регионам. Число территориальных управлений уменьшится с 84 до 38. Параллельно Ростехнадзор проводит "анализ коррумпированности законодательства и пытается выявить цепочки, которые могли бы привести к созданию коррупционных механизмов", заявил Кутьин.
Напомним, что Россия занимает 147-е место из 180 стран в рейтинге коррупции, опубликованном центром международных антикоррупционных исследований Transparency Int. На том же уровне оказались Сирия, Бангладеш и Кения.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме