Фигурист Новицкий: В нашей сборной "гомиков" нет и не было 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Фигурист Новицкий: В нашей сборной "гомиков" нет и не было

09.04.2009

Интересное заявление сделал в интервью известный фигурист Сергей Новицкий, сообщает сайт "Русский репортер". По его словам, в российской сборной по фигурному катанию никогда не было содомитов. В этом спортсмен видит залог высоких достижений в спорте.
"В российском фигурном катании гомиков нет, заявляю официально! - сказал Новицкий. - У нас - не только в сборной, а вообще в фигурном катании - лица нетрадиционной сексуальной ориентации отсутствуют..."
Присутствие извращенцев в мировом фигурном катании он назвал "бедой" американского и европейского континентов. Фигуристка Яна Хохлова, партнерша Новицкого, поддержала его, высказавшись о скользкой теме гомосексуальности в спорте: "Россию это не затронуло и, я надеюсь, не затронет никогда..."
Отметим, что сезон 2008 года для дуэта Яна Хохлова - Сергей Новицкий оказался весьма успешным. Они завоевали "бронзу" чемпионата Европы и "бронзу" чемпионата мира. А в начале 2009 года стали чемпионами Европы.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме