Американские извращенцы примут участие в церемонии выкатывания пасхальных яиц у Белого дома 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Американские извращенцы примут участие в церемонии выкатывания пасхальных яиц у Белого дома

09.04.2009

Содомиты смогут принять участие в традиционном пасхальном "выкатывании яиц", которое каждый год устраивается на лужайке возле Белого дома, сообщает Gay.Ru со ссылкой на Associated Press. При прежней администрации, когда у руля государства стоял Джордж Буш, их встречали не слишком приветливо. Похоже, при Обаме на сей раз все будет по-другому.
Белый дом выделяет специальное количество билетов, которые получат именно однополые "семьи". Барак Обама стремится подчеркнуть свое лояльное отношение к тому, что в США сегодня называется "разнообразием общества". Извращенцы расценивают это как жест, свидетельствующий о том, что администрация президента-демократа относится к ним так же, как и к любым другим семьям.
Представители Белого дома заявляют, что билеты на традиционную детскую предпасхальную забаву были распределены среди содомитских организаций Америки, однако об их количестве, а также о том, какие именно организации эти билеты получили, не сообщается.
"Представители администрации обратились к нам, сообщив, что президент хочет видеть у себя в гостях однополые "семьи", поскольку они являются одной из основных частей семейной структуры страны", - заявила Дженнифер Крайслер, руководитель Family Equality Council, организации, защищающей права однополых "родителей". Крайслер ожидает, что на лужайку Белого дома будут приглашены более ста однополых "семей", чьи дети примут участие в выкатывании яиц. Эта традиция - устраивать детский праздник накануне Пасхи перед президентской резиденцией - берет свое начало в 1878 году.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме