Писатель Валерий Филимонов предупреждает о грядущих "электронных концлагерях" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Писатель Валерий Филимонов предупреждает о грядущих "электронных концлагерях"

08.04.2009

Мировая элита пытается загнать людей в "электронный концлагерь", и единственное, что служит им преградой, - христианское мировоззрение, считает православный писатель Валерий Филимонов, пишет портал KM.ru.
"Не секрет, что главной движущей силой в построении глобального сетевого общества выступают не ученые-специалисты, а представители антихристианской космополитической "мировой элиты",- заявил Филимонов в интервью "Интерфакс". По его словам, создается общество, "в котором каждый человек будет денно и нощно находиться под недремлющим оком "большого брата", стоящего на страже интересов нынешних хозяев планеты - королей спекуляций и ростовщиков мирового масштаба".
"Кстати сказать, все яснее становится, что разразившийся экономический кризис - это составная часть плана "мировой верхушки" по порабощению человечества",- убежден академик. По его мнению, можно однозначно утверждать, что "строится не просто система тотальной слежки, а система абсолютной власти над человеком".
В качестве примера он привел, в частности, заключение № 20 Европейской группы по этике в науке и новых технологиях, где говорится о необходимости "трансформации человеческой расы" через "развитие дружественных телу технологий", что должно привести к появлению "киборгов". "Человеческую сущность" предлагается подвергнуть изменениям "посредством внедренных в человеческое тело различных электронных устройств, подкожных чипов и смарт-меток", - отметил Филимонов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме