Верное казачество обратилось к интернет-сообществу и СМИ в связи с атаками на сайт казаков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Верное казачество обратилось к интернет-сообществу и СМИ в связи с атаками на сайт казаков

07.04.2009

"Лучшим признанием твоих заслуг является злоба со стороны врага. Старая истина верна и сегодня. Сайт Верного казачества снова подвергается атакам с целью его заблокировать или уничтожить", - говорится в Обращении Верного казачества к интернет-сообществу и средствам массовой информации, текст которого поступил в редакцию "Русской линии".
"На этот раз атаки носят системный характер и выполняются на профессиональном уровне. Наших противников бесит активность Верного казачества и наличие современного интернет-проекта, самого интересного и динамичного среди сайтов казачьих организаций Украины. Главная причина этому - безусловно, курс Верного казачества на твердое братство Украины и России, на защиту истинного Православия", - говорится в документе.
"Верное казачество (ВК) за несколько лет стало влиятельной и массовой казачьей организацией, сплотив в своих рядах казаков самого разного возраста. Каждый день в рамках ВК возникают все новые интересные проекты. Реальная жизнь организации свидетельствует о том, что именно в Верном казачестве сегодня дышит тот казачий дух, которому нет перевода на Русской земле. Сегодня именно мы продолжаем дело Богдана Хмельницкого и Тараса Бульбы", - отмечается в документе.
"Верному казачеству не дают спокойно жить? Прекрасно, Верное казачество перейдет в наступление. В ближайшее время доступ к материалам сайта будет восстановлен. Также будут открыты несколько параллельных ресурсов. Попытки врагов повредить Верному казачеству приведут к еще большему распространению наших идей и нашего влияния. С нами Бог! Разумейте, языцы, и покоряйтеся, яко с нами Бог!" такими словами заканчивается Обращение Верного казачества, подписанное главным атаманом ВК А.С.Селивановым.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме