Владимир Осипов: "Пора прекратить коленопреклонную политику либеральной "элиты" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Осипов: "Пора прекратить коленопреклонную политику либеральной "элиты"

06.04.2009

"5 апреля 2009 г. президент США Барак Обама, находясь в Праге, заявил, что якобы на встрече с Президентом России Д.А.Медведевым в Лондоне они договорились, что будут совместно добиваться радикального сокращения ядерного оружия, вплоть до его полного уничтожения. Уловка американского лидера заключается уже в том, что ничего не говорится о сокращении и уничтожении ядерного оружия Великобританией, Францией, Китаем и другими государствами", говорится в тексте поступившего в редакцию "Русской линии" заявления Совета Союза Православных братств и Союза "Христианское возрождение", подписанном Владимиром Осиповым.
"Известно, что предыдущий кандидат в президенты от демократической партии некто Керри клялся, что, став президентом, он вырвет ядерные зубы у России. Теперь другой демократ, в отличие от Керри пробившийся в Белый дом, хотя и более мягкими словами, но по существу проводит прежнюю линию своей партии на ликвидацию ядерного потенциала России", - сказано в документе.
В письме констатируется, что в последние 20 лет Соединенные Штаты добились огромного технологического успеха в наращивании новых видов вооружений, особенно - сверхточного оружия, которое для Америки вполне компенсирует уменьшение ядерных боеголовок. "Что касается России, то, пока мы не добьемся существенного технологического прорыва в оборонной промышленности, в т. ч. по производству сверхточного оружия, ни о каком сокращении ядерного потенциала России не может быть речи. Иначе с нами поступят, как с Сербией и Ираком. Иначе нам грозит новое расчленение России", - предостерегает В.Осипов.
"Мы заявляем решительный протест против капитулянтских переговоров с США по поводу нового сокращения и уничтожения ядерных боеголовок. Фантастическое разоружение России, осуществленное Горбачевым и Ельциным, уже поставило нас в разряд "государств второго сорта". Пора прекратить коленопреклонную политику либеральной "элиты". Пора восстановить суверенитет и достоинство России", - говорится в заключении заявления.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме