Как раввин-каббалист "холокост" устраивал 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Как раввин-каббалист "холокост" устраивал

06.04.2009


Мать замученных детей дала показания следствию …

раввин Элиор Хен (фото с сайта Сursorinfo.co.il)Израильские СМИ вновь бурно обсуждают вопиющий факт издевательства раввина-каббалиста над детьми, ставший известным в прошлом году. Обращение к этой теме возобновилось после того, как мать потерпевших детей дала ужасающие показания, сообщает MIGnews.com.

Мать, чье соучастие позволило раввину Элиору Хену подвергнуть ее детей страшным пыткам, стала государственным свидетелем в обмен на смягчение собственного приговора, а показания женщины стали известны общественности. Свидетельница подробно рассказала, как в течение нескольких месяцев ежедневно пытали ее детей вплоть до того момента, пока ее младший сын не потерял сознание.

"Я много раз думала, что это как холокост. Я просто подумала, что как и тогда, страдания детей, боль и печаль сделают их святыми", - рассказала мать, позволявшая извергу-раввину измываться над ее детьми.

Напомним, что Хен и его последователи жестоко мучили двух детей в возрасте 3 и 4 лет, которых жестоко и систематически избивали молотками, резали ножами и другими инструментами. Мать заявила, что это была лишь часть преступлений: детей также насильно кормили, лишали сна и заставляли пить крепкие спиртные напитки.

"Я помню, что после этого его сильно рвало", - заявила женщина после того, как ее сына опоили араком (анисовой водкой). - Я никогда не видела такого пьяного ребенка, и мне было очень страшно. Я сказала себе тогда, что должна быть сильной и выдержать это ради сына, чтобы он стал хорошим мальчиком". "Он (раввин) избивал моего сына и бил его. Я стояла рядом и думала, что, должно быть, так же действовали нацисты. Я никогда не была в такой ситуации, и не знала, как реагировать. Конечно, это ненормальная ситуация смотреть, как бьют по лицу твоего ребенка".

В ходе другого инцидента один из последователей заставил ее сына съесть большое количество пищи. "Он кормил его насильно. Это был такой метод обучения - вы будете есть столько, сколько я скажу. Он бил его, чтобы заставить съесть еще немного". Также женщина рассказала, что детям наносились намеренные ожоги раскаленными щипцами и сигаретами. "Я думала, что если бы мой сын был нормальным ребенком, с ним бы этого не произошло", - говорит зомбированная каббалистами мать. Женщина также рассказала о том, как садисты заперли одного из ее детей в чемодане. "Они связали ему руки и ноги вместе, как курице, и затолкнули кипу в рот, чтобы он перестал кричать".

Пытки детей были для раввина обычным явлением, пояснила женщина. Как-то раз один из преступников ударил мальчика по зубам так, что весь его рот был в крови. Когда мать спросила, почему он избил сына, мужчина ответил: "Он меня раздражает".

После того, как преступления были раскрыты, раввин Элиор Хен бежал из Израиля в Бразилию. В настоящее время еврейское государство добивается его экстрадиции с тем, чтобы он смог предстать перед судом.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме