Сергей Миронов: Последнее дело - воевать с памятниками 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Миронов: Последнее дело - воевать с памятниками

Памятники Ленину / 04.04.2009

Инцидент, произошедший 1 апреля с памятником Ленину, прокомментировал спикер Совета Федерации Сергей Миронов, сообщает Фонтанка.Ru. "Последнее дело - воевать с памятниками, как бы ни относиться к тем, в честь кого эти памятники поставлены", - заявил "Фонтанке" Сергей Миронов.
"То, что произошло в Санкт-Петербурге - это настоящий вандализм, которому нет оправдания. Еще и потому, что преступление было совершено общественно опасным способом, что могло повлечь за собой человеческие жертвы. Надеюсь, правоохранительные органы быстро найдут тех, кто устроил эту возмутительную акцию в центре города. Если выяснится, что вандалами двигали какие-то "идейные" соображения, то это только усугубит их вину и вину тех, кто, возможно, за ними стоит. Идеям можно противостоять только идеями. Каждый, кто прибегает при этом к насилию или его демонстрации, автоматически обесценивает все свои идейные мотивы и становится хулиганом, преступником, экстремистом", - заявил Сергей Миронов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме