""Русская линия" всегда служила для меня образцом для подражания" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

""Русская линия" всегда служила для меня образцом для подражания"

10 лет Русской линии / 04.04.2009


В редакцию РЛ продолжают поступать поздравления с получением высоких церковных наград …

Логотип "<a class="ablack"  href="http://ruskline.ru/">Русской линии</a>" В связи с награждением главного редактора ИА "Русская линия" Анатолия Степанова и технического директора агентства Сергея Григорьева орденами преподобного Серафима Саровского (III степени) в редакцию РЛ продолжают поступать поздравления от наших читателей и боголюбивых православных христиан.

"Глубокоуважаемые Анатолий Дмитриевич и Сергей Михайлович! Сердечно поздравляем вас и всех сотрудников ИА "Русская линия" с высокой Патриаршей наградой - орденами прп. Серафима Саровского! Идеалы добра, справедливости, Божией правды, которые вы вносите в современное общество, дают свои плоды и способствуют духовному оздоровлению нашего народа. Желаем труженикам "Русской линии" всесильной помощи Божией в благодатных трудах на благо Русской Православной Церквии, русского народа! Ваши недостойные молитвенники архимандрит Сергий (Булатников) и иеромонах Диомид (Кузьмин)", - говорится в поздравительном посланиии настоятеля Казанской Богородицкой Площанской мужской пустыни архимандрита Сергия (Булатникова) и насельника обители иеромонаха Диомида (Кузьмина).

«Глубокоуважаемые Анатолий Дмитриевич и Сергей Михайлович! От всего сердца поздравляем вас и всех соратников ИА "Русская линия" с Патриаршей наградой – орденами прп. Серафима Саровского! Спаси вас Христос за ту гигантскую работу, какую вы ведете. Молимся за вас. Аксиос!!!» - говорится в поздравительном письме настоятеля новосибирского собора во имя святого благоверного князя Александра Невского протоиерея Александра Новопашина, духовенства и прихожан Новосибирска.

Орден преподобного Серафима Саровского III степени"Многоуважаемые Анатолий Дмитриевич и Сергей Михайлович! Созданная Вами "Русская линия" всегда служила для меня образцом для подражания. Достаточно часто я перепечатывал Ваши материалы, надеюсь, Вы не в обиде. Безусловно, Ваш информационный портал - лучший в современном Российском интернете. Это Ваш огромный вклад в служение за Веру, Царя и Отечество! Очень рад высокой оценке Русской Православной Церкви Вашей многолетней подвижнической деятельности, награждение Вас орденами преподобного Серафима Саровского (III степени). Желаю Вам крепкого здоровья! Храни Вас Господь!" - пишет в своем поздравлении редактор "Монархист.Ру" Евгений Рябухин.

"Русскую линию" также поздравили депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко, генеральный директор издательства "Царское дело" Сергей Астахов и многие другие.

Мы сердечно благодарим наших дорогих авторов и читателей, а также всех тех, кто отметил скромные плоды нашего труда, за поздравления. Редакция "Русской линии", используя свои информационные возможности, обещает и впредь защищать нашу Православную веру, отстаивать духовное и нравственное здоровье русского народа.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме