Реставрировать взорванный памятник Ленину - преступно! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Реставрировать взорванный памятник Ленину - преступно!

Памятники Ленину / 04.04.2009

Петербургский комитет по культуре намерен вложить в реставрацию взорванного ленинского памятника 6-8 (!!!) миллионов рублей. Абсурд нашего времени... В ноосфере бушует один из самых жестоких экономических кризисов, ВОЗ кричит о нехватке продовольствия, российский бюджет активно спрессовывают до исторического минимума, а петербургские чиновники готовы заплатить космическую сумму за сварочные и шлифовочные работы на полуметре заднего места опозоренного историей тирана - убийцы русского народа, грабителя и предателя.
Это что за горе-руководители там собраны в кучу? Они что, сами не понимают, что реставрировать взорванный памятник бандиту Ленину - преступно? Если у питерской мэрии все же есть лишние деньги, то пусть они перечислят нашему приходу. Мы их аккуратно пустим на доброе дело. Мы уже 12 лет восстанавливаем разрушенные Лениным его подручными храмы на подчиненной нам территории Верхоленского округа (9 районов) площадью в 80000 кв. км. Эта сибирская глубинка, и денег нам взять сегодня вообще неоткуда, а мы еще помогаем трем детским приютам, четырем ИТК, даем кров и еду брошенным старикам. Эти питерские культурологи понимают вообще, как нам трудно? Похоже, что не понимают, раз готовы совершить преступление - припаять на срамное место подлеца из подлецов Ленина гигантские (да хоть какие) народные деньги. От преступного плана реставрации необходимо отказаться, а это "чучело бронзовое", как, впрочем, и все памятники Ленину и его холуям, необходимо снести.
Протоиерей Вячеслав Пушкарев, благочинный Верхоленского церковного округа Иркутской епархии, настоятель храма Святой Троицы в селе Хомутово Иркутского района, заведующий миссионерским отделом Иркутской епархии, специально для "Русской линии"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме