Японским извращенцам разрешили заключать однополые "браки" с иностранцами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Японским извращенцам разрешили заключать однополые "браки" с иностранцами

02.04.2009

Отныне граждане Японии могут официально сочетаться браком с партнерами того же пола в тех странах, где такие "браки" легализованы. Как сообщает Lenta.Ru со ссылкой на источник в японском правительстве, министерство юстиции страны проинструктировало власти на местах относительно выдачи специальных документов тем извращенцам, которые желают вступить в однополый "брак" с иностранцем за границей. Ранее для это было невозможным.
Таига Ишикава, лидер японской организации содомитов Peer Friends, заявил в интервью: "Это шаг вперед. Мы находились в неравном положении по сравнению с гетеросексуалами, хотя и они должны были получать разрешение на заключение брака за границей". По словам Ишикавы, японские педерасты не могли вступить в "брак" с иностранцами даже в том случае, если их избранники проживают в государствах, где они разрешены. А без вступления в "брак" они не могли получать визы для своих партнеров, чтобы иметь возможность жить вместе.
Отметим, что вступать содомитам в "браки" сегодня разрешено в Нидерландах, Бельгии, Испании, Канаде, ЮАР и Норвегии, а также в двух американских штатах - Массачусетсе и Коннектикуте.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме