Израильские жертвы холокоста к песаху получат от немцев продуктовые посылки 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Израильские жертвы холокоста к песаху получат от немцев продуктовые посылки

02.04.2009

Накануне еврейского песаха Комиссия по материальным искам евреев к Германии выделила около 2 млн шекелей (примерно 495 тыс. долларов) на продуктовые посылки для "жертв холокоста", сообщает Аen.Ru.
Деньги были переведены в 12 амутотов (товариществ), рекомендованных Министерством благосостояния, которые занимаются составлением и раздачей посылок с мацой, кошерным вином, гефилтефиш и продуктами первой необходимости (крупа, сахар, масло, овощи и т. д.).
Примечателен еще и тот факт, что одна из амутот привлекает безработных для составления и упаковки посылок, тем самым предоставив им возможность неплохо заработать. В целом же упаковкой и раздачей подарков займутся работники товариществ и добровольцы. Предполагается, что подарки получат от 12 до 13 тыс. жертв холокоста, относящихся к категории особо нуждающихся из Иерусалима, Ашдода, Ашкелона, Лода и некоторых других городов Израиля.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме