В Петербурге после "антифашистского" кинофестиваля удалось предотвратить массовую драку 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге после "антифашистского" кинофестиваля удалось предотвратить массовую драку

31.03.2009

В Санкт-Петербурге после "антифашистского" кинофестиваля "Открой глаза" милиция предотвратила массовую драку, сообщает Фонтанка.Ru. Как сообщили в ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, милиционерами были задержаны 20 человек, которым было инкриминировано мелкое хулиганство.
По сообщениям очевидцев, конфликт между представителями националистический и антифашистской группировок произошел вечером 29 марта на Караванной улице у кинотеатра "Родина". Группа дежуривших в сквере у кинотеатра молодых националистов приблизилась к выходившим из зала представителям движения "Антифа". Те приготовились защищаться. В это время в ситуацию вмешались сотрудники милиции, начав проводить задержания. Так называемый "Международный кинофестиваль против расизма и ксенофобии "Открой глаза!"" проходил в городе с 25 по 29 марта, в рамках "Европейской недели акций против расизма".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме