Мэром Цюриха стала лесбиянка 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мэром Цюриха стала лесбиянка

31.03.2009

Мэром швейцарского Цюриха избрана леcбиянка Корин Моух, сообщает Lenta.Ru. Корин - член лево-центристской Социал-демократической партии, на выборах она победила с огромным отрывом: за нее было отдано на 11 тысяч голосов больше, чем за ее соперницу.
Выборы мэра состоялись в Цюрихе после того, как в конце прошлого года неожиданно подал в отставку бывший бургомистр Элман Ледергербер.
Новый мэр выступит с речью на открытии Европрайда-2009. Это самый масштабный на европейском континенте содомитский фестиваль, который каждый год проходит в разных городах. В этом году он состоится именно в Цюрихе. Вместе с мэром это событие откроет член Европарламента Дэниэл Кох-Бендит и "правозащитница" из Молдавии Михаэла Копот. "Это - очень большая удача для Европрайда в Цюрихе. Никто из нас подобного не ожидал", - заявил представитель оргкомитета фестиваля. Швейцарские защитники содомитов утверждают: "То, что новый мэр лесбиянка - преимущество", поскольку в Цюрихе проживает обширная община извращенцев, и "жители города в целом тем самым продемонстрировали широту и толерантность своих взглядов".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме