Агенты ФБР применили к террористам сексуальные пытки 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Агенты ФБР применили к террористам сексуальные пытки

31.03.2009

Задержанный по подозрению в терроризме Фахим Ансари обвинил агентов ФБР в сексуальных издевательсвах, сообщает MIGnews.com. Его адвокат подал иск в Магистратский суд Мумбаи, утверждая, что "белая женщина, агент ФБР, сняла с себя всю одежду и начала демонстрировать подзащитному порнофильмы".
В заявлении адвокат подозреваемого утверждает, что трое иностранцев, в том числе женщина, "подвергли подзащитного сексуальным домогательствам и издевательствам, в результате чего на его теле появились раны, в том числе на гениталиях". Ансари, набожный мусульманин, утверждает, что произошедшее с ним являлось пыткой, так как противоречит исламу, пишет британское издание The Sun. Индийский суд распорядился провести медицинскую экспертизу, чтобы установить происхождение ран на теле террориста.
Ансари был арестован вместе с пятью другими подозреваемыми в прошлом году. Полиция утверждает, что он является активистом "Лашкар-э-Таиба", исламской террористической организации, ответственной за теракты в Мумбаи. Полиция утверждает, что у Ансари при обыске были обнаружены карты ручной работы, на которых были отмечены места последующих терактов в Мумбаи 26 ноября. Напомним, что в результате серии атак в ноябре прошлого года погибло 173 человек.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме