"Наконец-то Москва Православная заметила и оценила Ваши труды" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Наконец-то Москва Православная заметила и оценила Ваши труды"

10 лет Русской линии / 30.03.2009


В редакцию РЛ продолжают поступать поздравления с получением высоких церковных наград …

Логотип "<a class="ablack"  href="http://ruskline.ru/">Русской линии</a>"В связи с награждением главного редактора ИА "Русская линия" Анатолия Степанова и технического директора агентства Сергея Григорьева орденами преподобного Серафима Саровского (III степени) в редакцию РЛ продолжают поступать поздравления от наших читателей и боголюбивых православных христиан.

""Народный Собор" поздравляет члена Центрального совета Движения А.Д.Степанова и его коллегу С.М.Григорьева, а также нашего давнего соратника - портал "Русская линия" с этой высокой оценкой их вклада в борьбу за традиционные православные ценности и национальные интересы России", - говорится в поздравительном сообщении пресс-службы движения "Народный Собор".

"Поздравляю весь коллектив "Русской линии" и лично Анатолия Дмитриевича и Сергея Михайловича с высокими Церковными наградами! Очень рад. Вы все их заслужили. Всех уважаю и за всех молюсь, а труд ваш очень ценю. Большое вам спасибо!", - сказано в поздравительном письме заведующего Миссионерским отделом Иркутской епархии, постоянного автора "Русской линии" протоиерея Вячеслава Пушкарева.

"Дорогой Анатолий! Христос посреди нас! Сердечно поздравляю тебя и Сергия, а вместе с Вами и всех сотрудников РЛ с добрым началом - наконец-то ваши героические труды официально признаны и отмечены священноначалием Русской Православной Церкви! Без деятельной христианской жизни не может быть и созерцания Божией благодати, поэтому желаю через ваше крестоношение, достигнуть меры Святых Отцов, ибо "в последнее время те, которые поистине будут работать Богу, благополучно скроют себя от людей и не будут совершать среди них знамений и чудес... но пойдут путём делания, растворённого смирением, и в Царствии Небесном окажутся большими (древних) отцов" (блж. Нифонт Цареградский). Да оградит Вас Господь от диавольских наветов и будет Заступник делам и душам вашим! Многая лета!", - пишет в своем поздравлении клирик Свято-Троицкого Измайловского собора протодиакон Сергий Шалберов.

"От всей души поздравляю моих коллег Сергея Михайловича и Анатолия Дмитриевича с заслуженными наградами, тем более, что в наше время вес и значимость патриарших орденов во много раз превосходят значение светских. Я счастлив и благодарю Бога за возможность работать вместе. Символично, что оба Патриарха оказались причастны к награждению двух самых авторитетных представителей нашего агентства. Многая вам и благая лета!", - говорится в поздравительном слове руководителя проекта "Белые воины" и РЛ Александра Алекаева.

"Многоуважаемые Анатолий Дмитриевич и Сергей Михайлович! Многочисленный трудовой коллектив журнала "Благодатный Огонь" от всего сердца поздравляет вас и в вашем лице наших верных соратников в деле возрождения Православия - ИА "Русская линия" с высокими патриаршими наградами. Помощи Божией в вашем ответственном служении во благо Церкви Русской и нашего возлюбленного Отечества", - пишет в своем поздравлении главный редактор журнала "Благодатный Огонь" Сергей Носенко.

Орден преподобного Серафима Саровского III степени"Глубокоуважаемые Анатолий Дмитриевич и Сергей Михайлович! Православная Полтавщина, Союз русских литераторов Полтавщины и Полтавское отделение ВОО Союза русских журналистов и литераторов от всей души поздравляют Вас и коллектив "Русской линии" с заслуженными наградами - орденами преподобного Серафима Саровского (III степени), так отмечено Ваше стояние за Истину. Дорогие коллеги! Братья и сестры! Награда "Русской линии" говорит о признании Русской Церковью и православным сообществом заслуг и важной роли, которую проводит "Русская линия" в информационно-публицистической и духовно-нравственной работе по защите здоровья русского народа. Ваша деятельность нужна не только в самой России, но и тем, кто не по своей воле стал эмигрантом. Ваш интернет-ресурс помогает сражаться нам, малороссам: За веру православную, за русское товарищество, за Отечество", - признает председатель Союза русских литераторов Полтавщины Николай Яременко.

"Дорогой Анатолий Дмитриевич! Позвольте от всей души поздравить Вас и весь коллектив "Русской линии" с высокой церковной наградой. Вы всегда являлись примером объективного и разностороннего православного ресурса, который без истерик и кликушества стоял и стоит на защите интересов нашей Святой Матери Православной Церкви. Лично для меня всегда была особенно близка Ваша позиция по прославлению Святых Царственных Мучеников и борьба со всякими спекуляциями на эту тему. Желаю Вам помощи Божией, долголетия Вам, Вашим семьям и всей РЛ. С низким поклоном", - пишет в своем поздравительном письме известный историк Петр Мультатули.

"От сердца, от души поздравляю с заслуженными наградами Сергея Михайловича и Анатолия Дмитриевича! По делам и плодам трудов Их, Дорогих! Многая и благая лета Вам, Дорогие, по молитвам великого Пророка Русской Земли Преподобного Серафима Саровского! И дальше всегда будьте во всем Великороссами, Сергей и Анатолий, в Ваших подвигах на передовой Линии нашей Церкви-Державы!", - пожелал известный православный публицист Леонид Болотин.

"Поздравляю с заслуженной наградой и желаю профессионального и духовного роста", - пишет петербургский правовед Родион Юрьев.

"Уважаемый Анатолий Дмитриевич, поздравляем Вас и Ваших коллег с высокой наградой, свидетельствующей о том месте, которое занимает Ваш портал среди российских СМИ! Мы тоже активно пользуемся Вашими материалами. Помощи Вам Божией, творческих свершений, здоровья, терпения, сил на долгие-долгие годы! Многая и благая лета!", - говорится в поздравлении постоянного автора сайта "Вера и время", профессора Московского педагогического государственного университета, методиста Учебно-методического центра профобразования Департамента образования Москвы, доктора педагогических наук Татьяны Петраковой.

"Уважаемый Анатолий Дмитриевич! От всей души поздравляю Вас и Сергея Михайловича с высокой церковной наградой! Вы уже не первый год находитесь на передовой линии фронта информационно-психологической войны, развязанной против Православия и России, и да придаст Вам сил помощь Батюшки Серафима, вкупе с поддержкой Священноначалия нашей Церкви", - пишет в своем поздравительном послании известный детский психолог председатель Фонда социальной и психологической помощи семье и ребенку, член Союза писателей России Татьяна Шишова.

"Анатолий Дмитриевич! От души поздравляю с наградой! Действительно, Завещательное напутствие Святейшего! Объединение всей православно-патриотической мысли рано или поздно даст свои хорошие плоды. Бог в помощь и в дальнейшем!" - пишет постоянный автор "Русской линии", член Союза писателей России Олег Слепынин.

"Поздравляю Вас с получением высокой награды. Наконец-то Москва Православная заметила и оценила Ваши труды, такие необходимые, и вместе с тем, такие неблагодарные. Желаю успехов и дальнейших перспектив в Вашем благородном делании", - говорится в поздравлении поэта Вячеслава Улыбина.

"От всей души поздравляю Вас с высокой наградой! Воистину Вы заслужили её! Дай Бог Вам здоровья и многая лета, чтобы Вы могли продолжать Ваше великое служение - нести слово правды в сердца нашего народа. "Русская линия" для многих из нас, русских патриотов - свет в окошке среди мрака современных СМИ. Многая лета "Русской линии!"" - пишет наш постоянный читатель к.ф.-м.н. Александр Болоздыня (Кливленд).

"Примите мои искренние поздравления с наградой Русской Православной Церкви - орденом преподобного Серафима Саровского (III степени). Ваш труд чрезвычайно важен и высокая оценка его Патриархией тому свидетельство. К сожалению лишь недавно открыв для себя "Русскую линию", я быстро понял ее неоценимое значение для русского православного дела. Надеюсь еще множество и множество русских людей будут становиться Вашими сторонниками и читателям. С глубоким уважением и пожеланием новых успехов", - говорится в поздравление нашего читателя Павла Дмитриева.

"Дорогой Анатолий Дмитриевич! Сердечно поздравляю тебя и С.М.Григорьева с заслуженной и давно ожидаемой всеми читателями и почитателями РЛ наградой! Думается, что это высокая оценка не только персональных трудов, но и работы всего вашего сплоченного коллектива. Желаю всегда оставаться верными чадами Церкви Христовой, ревностными служителями Русской идеи, православно-патриотической гвардией на информационном фронте", - пишет в своем поздравлении постоянный читатель "Русской линии" Сергей Горохов.

"Русскую линии" также поздравили протоиерей Димитрий Назаров (Италия), доктор ист. н., проф. кафедры историографии, источниковедения и археологии Харьковского национального университета им. В.Н.Каразина Александр Каплин, главный редактор журнала "Русин" (Кишинев) Сергей Суляк, координатор арт-проекта инициативы "Декалог - XXI", культуролог Роман Багдасаров, постоянный автор РЛ публицист Андрей Рогозянский, главный редактор журнала "Православный летописец Санкт-Петербурга", известная петербургская православная писательница, в прошлом сотрудница РЛ Людмила Ильюнина, известный петербургский журналист Игорь Ильин, сопредседатель творческого сообщества писателей, членов Союза писателей России - "Русская метапроза Петрограда" Георгий Лебедев, известный православный публицист, в прошлом сотрудник РЛ Андрей Рюмин, член Союза писателей России Ирина Измайлова, председатель правления Международного Христианского фонда Десницы святого Иоанна Крестителя Валерий Новоскольцев, наши постоянные и давние читатели Павел Тихомиров и Павел Алексеев и другие.

Мы сердечно благодарим наших дорогих авторов и читателей, а также всех тех, кто отметил скромные плоды нашего труда, за поздравления. Редакция "Русской линии", используя свои информационные возможности, обещает и впредь защищать нашу Православную веру, отстаивать духовное и нравственное здоровье русского народа.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме