Марат Мусин: "Сегодня в повестке дня остается один вопрос - вопрос о смене власти" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Марат Мусин: "Сегодня в повестке дня остается один вопрос - вопрос о смене власти"

Мировой экономический кризис / 30.03.2009


Известный экономист считает, что антикризисная программа правительства только закрепляет статус России как сырьевой колонии Запада …

Марат МусинСпустя шесть месяцев после начала острой фазы кризиса российское правительство разродилось антикризисной программой. Роды прошли неудачно. Во-первых, долгожданный ребенок родился сильно недоношенным. А, во-вторых, и это главное, незрелый плод экономического блока правительства оказался отмечен родимыми пятнами стратегических американских интересов.

Можно было бы оставить за скобками непрофессионализм и некомпетентность составителей этого эпохального документа, как и то, что он наносит серьезный ущерб репутации страны и премьера. За это в приличных странах, но только не у нас, сразу бы уволили с государевой службы. Но то, что антикризисная программа правительства, по сути, закрепляет статус России как сырьевой колонии Запада, оставить без внимания мы не можем.

В документе нет ни одной серьезной меры по защите интересов отечественного промышленного капитала. Как оказалось, даже в условиях серьезнейшего кризиса, «экономисты-либералы» правительства не считают необходимым что-либо менять в своей антироссийской, антигосударственной политике, и не признают своей прямой ответственности за нанесенный Российской Федерации ущерб.

Тем самым, вопрос о путях развития страны переходит в политическую плоскость, и сегодня в повестке дня остается один вопрос - вопрос о смене власти.
Марат Мусин, д.э.н., профессор, заведующий кафедрой антикризисного и стратегического менеджмента Российского государственного торгово-экономического университета



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме