В Софрино прошли торжества, посвященные 198-летию образования Внутренних войск МВД России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Софрино прошли торжества, посвященные 198-летию образования Внутренних войск МВД России

28.03.2009

В День внутренних войск делегация ООД "Россия Православная" во главе с Председателем Центрального совета Движения по приглашению командования прибыла в расположение 21-й отдельной бригады оперативного назначения внутренних войск МВД России, дислоцированной в подмосковном поселке Софрино, для участия в торжествах, посвященных 198-летию образования Внутренних войск МВД России, проводимых здесь 27 марта, как и во многих других подразделениях российской милиции, сообщает пресс-служба Движения "Россия Православная".
Профессиональный праздник воинов правопорядка начался с выноса боевого Знамени Софринской бригады оперативного назначения и прохождения торжественным строем.
На трибуне наряду с командованием, представители Московской областной Думы, местных органов власти, Русской Православной Церкви, политических и общественных организаций, ветераны бригады.
Лидер Движения "Россия Православная" Александр Иванович Буркин в приветственном слове к командованию и личному составу поблагодарил военнослужащих Софринской отдельной бригады оперативного назначения, которая по праву считается одним из передовых воинских подразделений МВД России, за ратный труд и жертвенное служение Отечеству. В знак общественного признания и благодарности медалью "За жертвенное служения" были удостоены полковник Березин Евгений Александрович - командир Софринской отдельной бригады оперативного назначения ВВ МВД России и заместитель командира бригады по работе с личным составом подполковник Пересадин Вячеслав Викторович. Медаль "Всенародное покаяние" была преподнесена А.И.Буркиным иеромонаху Феофану (Замесову) духовнику бригады.
Александр Иванович Буркин передал в дар для Храма святого благоверного князя Александра Невского, строящегося на территории Софринской бригады, три храмовые иконы XIX века.
В память о погибших при исполнении воинского долга военнослужащих 21-й бригады члены делегации "Россия Православная" возложили цветы к Монументу воинской славы.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме