В Петербурге арестован серийный убийца содомитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге арестован серийный убийца содомитов

28.03.2009

В Санкт-Петербурге милиция арестовала мужчину, который подозревается в серийных убийствах содомитов, сообщает Фонтанка.Ru. Подозреваемый знакомился с жертвами через Интернет или газетные объявления, а на "свидании" убивал их и похищал ценности.
Сотрудники уголовного розыска задержали гражданина Украины по подозрению в убийстве, совершенном в Петербурге в январе 2009 года, сообщает издание со ссылкой на агентство журналистских расследований "АЖУР". Уже после этого выяснилось, что в своей стране задержанный находится в федеральном розыске еще с 2004 года.
В ходе расследования было установлено, что подозреваемый имеет отношение еще к двум убийствам. По предварительной версии, все потерпевшие были извращенцами. Убийца изобличен в трех преступлениях: два из них были совершены в январе, а одно - в феврале. Во всех трех случаях злоумышленник был приглашен своими новыми знакомыми в гости, где наносил им множественные ножевые ранения, забирал ноутбуки, мобильные телефоны, драгоценности и деньги и скрывался. Все трое содомитов от полученных ранений скончались. В ходе обыска по месту проживания задержанного оперативники обнаружили и изъяли 6 ноутбуков, 4 мобильных телефона и компьютер. В данный момент проводится проверка на его причастность к другим аналогичным преступлениям.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме