В Израиле пара содомитов ушла в декретный отпуск 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Израиле пара содомитов ушла в декретный отпуск

28.03.2009

Впервые в истории Израиля Институт национального страхования согласился оплатить декретный отпуск паре мужчин-содомитов, сообщает Newsru.со.il. Один из "отцов" сможет 64 дня ухаживать за новорожденным сыном, появившимся на свет от суррогатной матери.
Издание пишет, что Натан Гар, генеральный директор "Открытого дома" в Иерусалиме, и его партнер живут вместе уже семь лет. Вначале они думали об усыновлении малыша, но вскоре поняли, что это практически невозможно сделать гомосексуальной паре. Так как израильские законы запрещали им воспользоваться услугами суррогатной матери-израильтянки, они обратились в специализированную клинику в Мумбаи. Индийские специалисты подобрали женщину, готовую выносить их ребенка, а также донора яйце-клетки, биологическим отцом малыша стал Натан.
За две недели до расчетного срока родов будущие "отцы" вылетели в Индию. Когда они прилетели в Мумбай, у суррогатной матери начались схватки. Извращенцы были госпитализированы вместе с ней в больницу. Своего "сына" они увидели сразу после того, как он появился на свет. Через шесть дней они были выписаны из больницы, и в середине ноября вернулись в Израиль. Гар взял на работе неоплачиваемый отпуск для того, чтобы ухаживать за малышом. Около месяца назад он подал в Институт национального страхования просьбу о предоставлении ему оплачиваемого декретного отпуска. В скором времени пришел положительный ответ. Издание отмечает, что рождение малыша от суррогатной матери обошлось извращенцам в 130 000 шекелей.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме