"Без "Русской линии" православный Интернет был бы иным" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Без "Русской линии" православный Интернет был бы иным"

10 лет Русской линии / 28.03.2009


В редакцию РЛ продолжают поступать поздравления с получением высоких церковных наград …

Орден преподобного Серафима Саровского III степениВ связи с награждением главного редактора ИА "Русская линия" Анатолия Дмитриевича Степанова и технического директора агентства Сергея Михайловича Григорьева орденами преподобного Серафима Саровского (III степени) в редакцию РЛ поступают поздравления от наших читателей и боголюбивых православных христиан. Ранее "Русскую линию" с получением высоких церковных наград поздравил настоятель Леушинского подворья протоиерей Геннадий Беловолов.

"Сердечно поздравляю уважаемых Анатолия Дмитриевича и Сергея Михайловича с достойными наградами! Божией помощи всему коллективу Русской Линии в стоянии за Истину!", - говорится в поздравлении клирика и духовника Московского Новодевичьего монастыря, постоянного читателя "Русской линии" игумена Кирилла (Семенова).

"...Дорогой Сергей Михайлович, поздравляю и радуюсь с вами! Во Христе, с любовью", - говорится в поздравлении насельника Свято-Введенского монастыря в Иванове, известного православного публициста и миссионера, члена правления Общественного Комитета защиты детства, семьи и нравственности "Колыбель" иеромонаха Макария (Маркиша).

"Дорогие коллеги! Братья и сестры! - пишет в своем поздравлении член Национального союза писателей Украины, член Союза писателей России, постоянный автор "Русской линии" Станислав Минаков, - С огромной радостью прочел сообщение о награждении руководителей "Русской линии" орденом преподобного Серафима Саровского! С одной стороны, этот факт говорит о признании Русской Церковью и православным сообществом несомненных заслуг и важной роли, которую играет "Русская линия" как православный информационно-публицистический и духовно-просветительский Интернет-ресурс. С другой стороны, этот факт свидетельствует и о преемственности духовной власти в нашей Церкви, и об отношении ее к "Русской линии", ведь награда получена, провиденциальным образом, от двух наших Патриархов, Алексия и Кирилла. Эта высокая, но, дерзну заметить, справедливая оценка работы РЛ, убедительно закрепляет наш любимый сетевой ресурс в православном, церковном пространстве, приглашает колеблющихся и указывает вектор сомневающимся. Примечательно, что высокая награда вручена в чудесный день почитания Чудотворной иконы Феодоровской Божией Матери. Это по-своему знаменательно, ведь "Русская линия" немало уделяет внимания Русскому монархическому просвещению. Убежден, что все авторы "Русской линии" воспринимают, как и я, эту награду и как факт личной радости. Поздравим коллектив редакции РЛ, всех доброхотов, авторов и читателей и выразим надежду, что столь нужный и дорогой нам всем ресурс будет жить, а также поблагодарим меценатов РЛ, правильно понимающих значение трудов, которым они оказывают посильное содействие".

"Уважаемый Анатолий Дмитриевич! От всей души поздравляю Вас и Сергея Михайловича Григорьева с высокой наградой - орденом преподобного Серафима Саровского, - пишет в своем поздравительном сообщении кандидат геолого-минералогических наук, член правления СПГ Казахстана, постоянный автор "Русской линии" Игорь Непомнящих. - Без "Русской линии" православный Интернет был бы иным. Конечно, Ваша деятельность нужна, прежде всего, в самой России. Но, поверьте, те, кто стал эммигрантом не по своей воле, особенно ценят Ваши труды. Большое спасибо всему коллективу "Русской линии"".

"Русскую линии" также поздравили главный редактор всероссийской православной просветительской газеты "Православный Санкт-Петербург", член Союза писателей России Александр Раков, наш постоянный автор, н.с. Института славяноведения РАН к.и.н. Михаил Ямбаев, руководитель Центра реабилитации наркозависимых при Казанской Богородицкой Площанской мужской пустыни в Брянской области иеромонах Диомид (Кузьмин) и многие другие.

Мы сердечно благодарим наших дорогих авторов и читателей, а также всем тех, кто отметил скромные плоды нашего труда, за поздравления. Редакция «Русской линии», используя свои информационные возможности, обещает и впредь защищать нашу Православную веру, отстаивать духовное и нравственное здоровье русского народа.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме