Владимир Крупин: "Надеюсь, в Вятке хватит березовых дубинок, чтобы изгнать эту мерзость" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Крупин: "Надеюсь, в Вятке хватит березовых дубинок, чтобы изгнать эту мерзость"

27.03.2009


Известный русский писатель прокомментировал планы по проведению в городе "гей-парада" …

Владимир Крупин"Вятка - это моя Родина. Когда Белых был назначен по представлению Президента губернатором Кировской области, там появилась такая частушка: "В Вятке новые порядки, мы в гробу видали их. Неужели наша Вятка почернеет от Белых". Известие о готовящейся демонстрации сексуальных меньшинств лишь подтверждает то, что Вятка чернеет от губернатора Белых", - сказал в интервью "Русской линии" известный русский писатель Владимир Крупин, комментируя сообщения о готовящемся в Кирове (Вятке) организацией местных содомитов "гей-параде".

Как сообщает сайт ProГород.ru, "движение за права геев и лесбиянок" планирует провести в городе публичную акцию за равноправие гомосексуалистов. Как только окончательно решится вопрос о месте проведения, активисты движения ЛГБТ (организация лесбиянок-геев-бисексуалов-трансвеститов) подадут кировским властям официальное уведомление в соответствии с требованиями федерального закона о митингах, уличных шествиях и демонстрациях. Если кировские власти дадут свое согласие, то Киров станет первым российским городом, где будет проведен легальный "гей-парад".

Никита Белых (фото "Коммерсант")Губернатор Кировской области Никита Белых в интервью радиостанции "Эхо Москвы", отвечая на вопрос ведущей, возможно ли проведение в подведомственном ему крае "гей-парада", заявил: "В принципе конечно можно". "Что я должен оборвать волосы на голове? В чем проблема? Вы меня считаете гомофобом, вы так говорите, как будто я должен сейчас начать ерзать на стуле, говорить, ну как же. Да ну пожалуйста", - сказал либеральный политик. Отвечая на реплику, что православным такое действо определенно не понравится, Белых цинично заявил: "Я очень толерантный человек, я могу посоветовать священнослужителям не участвовать в этом мероприятии. Ну как еще? У нас очень такое странное общество. Мы нетерпимы к сексуальным меньшинствам и лицам кавказской национальности, но прощаем и даже поощряем алкоголиков, тунеядцев и еще кого-то, считая, что это вроде как нормально. Я считаю, что тут действительно у каждого есть права. Они прописаны в Конституции. И ты либо соблюдаешь Конституцию, либо ты ее принимаешь, что является определяющим тебя как гражданина этой страны, или нет. Вот и все, тут каких-то разногласий быть не может".

"Он такой молодой, энергичный, думает, что ему все позволено, - сказал писатель Владимир Крупин, комментируя позицию губернатора. - Но если это произойдет, он будет в аду гореть за свои дела".

"Вятка - это потрясающая по красоте и целомудрию область России. Это удивительное место, не знавшее крепостного права, сохранившее чистоту русского языка. Там меньше всего разводов, наркомании. Это чистейшее место и известие о планируемом в городе гей-параде меня просто потрясло. Надеюсь, что в Вятке хватит березовых дубинок, чтобы изгнать эту мерзость и пакость с чистейшей Вятской земли. Нельзя Россию сравнивать с пропавшей, провалившейся в черную адову дыру Европой. От чего погибла Атлантида, отчего рухнул Карфаген? Что случилось с Содомом и Гоморрой? Все от этого мерзейшего явления. Поэтому я не могу даже представить, чтобы такое состоялось в Вятке. Надеюсь, Господь их образумит", - заключил Владимир Крупин.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме