В Европарламенте не допустят, чтобы первую сессию открыл националист Ле Пен 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Европарламенте не допустят, чтобы первую сессию открыл националист Ле Пен

27.03.2009

Руководители политических фракций Европарламента на закрытой встрече, состоявшейся вчера в Страсбурге договорились о внесении изменений в регламент ассамблеи с целью не допустить, чтобы лидер французских ультраправых Жан-Мари Ле Пен, "отрицающий холокост", открыл первую сессию Европарламента нового созыва, сообщает РИА "Новости".
По итогам июньских выборов в Европарламент депутаты нового состава соберутся на первое пленарное заседание в июле. Согласно действующему регламенту ассамблеи, честь открывать первую сессию в новом составе предоставляется старейшему депутату Европарламента. На сегодняшний день таковым является именно Ле Пен, которому летом исполнится 81 год, и он, по мнению наблюдателей, имеет все шансы быть переизбранным.
Чтобы не допустить председательства Ле Пена, депутаты намерены проголосовать за внесение изменений в регламент Европарламента.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме