Брат президента США попал в больницу с подозрением на холеру 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Брат президента США попал в больницу с подозрением на холеру

26.03.2009

Единокровный брат президента США Барака Обамы - проживающий в Кении 51-летний бизнесмен Малик Обама госпитализирован с подозрением на заболевание холерой, сообщает РИА Новости со ссылкой на Ассошиэйтед Пресс и кенийский Минздрав.
В Кении у Барака Обамы проживают пять единокровных братьев и сестра, с которыми у президента США общий отец. По данным представителя санитарной службы Джеймса Санде, Малик Обама был госпитализирован во вторник вечером в городке Сиайа с острыми желудочными болями и в настоящее время ожидает результаты анализов на наличие в организме холерного вибриона. Представитель госпиталя Фредерик Осанья сообщил агентству, что в регионе произошла вспышка холеры и на прошлой неделе с этой опасной болезнью была госпитализирована домработница из дома семьи Малика Обамы.
Случаи заболевания холерой не являются редкостью на Черном континенте, что объясняется нехваткой питьевой воды и вопиющей антисанитарией. В настоящее время эпидемия холеры свирепствует в Зимбабве, где эта болезнь с августа 2008 года унесла жизни более 4 тысяч человек.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме