Русская народная линия - 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

26.03.2009

Лидер суздальских раскольников жалуется на гонения "в Совбес и всем другим"

Глава раскольнической Российской православной автономной церкви Валентин Русанцов пожаловался руководству страны на притеснения со стороны региональных органов власти, сообщает Интерфакс-Религия. Среди адресатов послания - политики первого эшелона, в том числе спикеры обеих палат российского парламента. В копии послания "боголюбивой пастве церкви Божией", поступившей в четверг в редакцию Интерфакс-Религия, указано также, что документ был направлен "зам-ям пр-ля" Госдумы, руководству правительства России, а также в "Совбес и всем другим".
Лидер суздальских раскольников выражает возмущение действиями Владимирского управления Росимущества и областного Арбитражного суда, постановивших изъять в пользу государства храмы, занимаемые РПАЦ. Как сообщал на днях в СМИ глава территориального управления Росимущества Владимир Горланов, храмы, используемые РПАЦ, пришли в состояние разрушения, несмотря на то, что на их реставрацию перечислялись крупные суммы из-за рубежа.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме