В Москве прошли пикеты памяти жертв агрессии против Югославии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве прошли пикеты памяти жертв агрессии против Югославии

25.03.2009

24 марта в 10-ю годовщину начала варварской агрессии НАТО против Югославии в Москве прошли пикеты памяти жертв агрессии, организованные Всероссийским движением "Косовский фронт", Союзом православных хоругвеносцев (СПХ) и Союзом православных братств (СПБ), передает служба информации СПХ и СПБ.
Первый пикет состоялся днем в сквере напротив здания Министерства иностранных дел России. В мероприятии приняло участие около 20 человек, державших сербские флаги и иную символику. Перед началом пикета была объявлена минута молчания в память обо всех жертвах НАТОвской агрессии. Во время акции раздавались листовки, выпущенные движением "Косовский фронт". Мероприятие прошло в спокойной обстановке и без происшествий.
Вечером того же дня на Новинском бульваре напротив посольства США прошел пикет под лозунгом "НАТО - убийцы!". В мероприятии приняли участие не только русские патриоты, но и проживающие в Москве сербы.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме