Новые герои нашего времени 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Новые герои нашего времени

25.03.2009

Вчера в 3.55 утра в своем доме в Эссексе в возрасте 27 лет умерла английская телезвезда Джейд Гуди. По всем англоязычным каналам целый день шла бегущая строка: "Премьер-министр Англии Гордон Браун глубоко опечален смертью Гуди" и следом за ней - "лидер консерваторов Дэйвид Камерун "расстроился, услышав о смерти Джейд", сообщает Елена Федорова, наша читательница из Западной Европы. За что же оказаны такие особенные почести для победительницы телеигры "Большой брат" (аналог российской "За стеклом"), лесбиянки, которая неустанно пропагандировала по ТВ содомские грехи и физическое растление личности?
"Она явила пример мужества в борьбе со смертельным заболеванием", - отмечают все репортеры. Но в Англии каждый год от рака матки умирают 900 женщин, а у 24000 врачи находят, так называемый, предрак. Но Гордон Браун ничего не знает об их смерти, да и Дэйвид Камерун о них ничего не слышал.
Известно, что гинекологическое заболевание Гуди напрямую связано с абортами и применением ВМС (контрацептивной спирали). Казалось бы, пришло время в Англии после смерти Гуди рассказывать о вредных смертоносных последствиях абортов и внутриматочной контрацепции. Но нет, Международная федерация планирования семьи (штаб квартира в Лондоне) не собирается терять свой бизнес, а наоборот использует смерть Гуди в своих интересах. Всем женщинам в Англии рекомендуется пройти компьютерный скрининг (общее название методов специальных проверок, обследований). Понятно сколько эта процедура будет стоить, если, например, в России далеко не всякий пациент может позволить сделать себе компьютерную томограмму. В любом случае, эта дорогостоящая процедура работает не для предотвращения заболевания, а для диагностики уже имеющихся раковых изменений. В английском обществе уже отмечен так называемый "эффект Гуди", когда женщины озаботились своим здоровьем и поголовно идут на осмотр к гинекологам.
Возможно, это неплохо с медицинской точки зрения, но возведение на пьедестал пример содомского греха - это новая стадия в процессе легализации однополых браков в Англии, отмечает Елена Федорова. Это - идолопоклонство смертным грехам, за которые Бог уничтожил города Содом и Гоморру. А тем временем к дому умершей лесбиянки взрослые продолжают приносить цветы, а дети игрушечных мишек и зайцев.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме